Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju apresenta melhor futebol e vence Teixeira de Freitas pelo intermunicipal
30/08/2015

DSC_0006

Jogo ItamarajuxTeixeira no dia (23/08)

Em mais uma rodada do Intermunicipal 2015, a seleção de Teixeira de Freitas recebeu a seleção de Itamaraju no Estádio Antonio Rodrigues Santana (Tomatão) neste domingo (23).

Com a classificação já garantida Itamaraju fez jus a boa campanha apresentada até aqui, apresentado um futebol com mais qualidade, o que não ocorreu no último jogo no Barbosão.

Ciente de que era preciso arrancar a vitória neste jogo, o selecionado teixeirense não fez valer seu mando de campo e acabou punida por isso com mais uma derrota, a segunda em dois jogos seguidos contra Itamaraju.

As redes balançaram uma vez em cada tempo, ambos em jogadas aéreas. A primeira foi no fim do primeiro tempo, quando o jogador Roni Serrinha (90) cabeceou e marcou o primeiro gol da partida. No segundo tempo foi a vez do jogador meio campista Caique marcar aos 25 minutos também de cabeça, e dar números finais a partida, selando a vitória dos visitantes por 2×0. Itamaraju termina esta rodada com cem por cento de aproveitamento.

Com os resultados desta quarta rodada a briga por 32 vagas na terceira fase fica por conta das Seleções de Feira de Santana, Crisópolis, Catú, Santo Amaro, Lauro de Freitas, Sapeaçú, Valença, Ibirataia, Gandú, Uruçuca, Itororó, Ibicaraí, Buerarema, Itapetinga, Brumado, Eunápolis, Itabela e Itamaraju que já estão classificadas.