Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju vence Paratinga e fica mais perto das quartas de final
20/10/2014

Itamaraju vence Paratinga e fica mais perto das quartas de final

Na tarde deste domingo (19), a seleção de Itamaraju deu um grande passo rumo à classificação para as oitavas de final do Intermunicipal 2014, após a vitória por 2×0 contra a seleção de Paratinga.

DSC_7746DSC_7748

No primeiro tempo Itamaraju começou pressionando e quase balançou as redes nos minutos iniciais, depois de uma cabeçada que acertou a trave adversária. Paratinga estava presa em seu campo, e as melhores chances eram de Itamaraju, até que Paratinga entrou no jogo melhorou a marcação e seu ritmo.

DSC_7753DSC_7754

Com o decorrer do primeiro tempo Itamaraju perdeu algumas chances de gol, porém após o cruzamento de Boquinha pela esquerda, Gil marcou de cabeça. Mesmo após o gol Itamaraju permaneceu melhor no jogo até o intervalo.

DSC_7758DSC_7761

No segundo tempo Itamaraju continuou melhor e não demorou muito para ampliar, após cobrança de escanteio de Nal, o volante Léo desviou para o fundo da rede dando números finais a partida, ainda no início do segundo tempo.

DSC_7764DSC_7763

Mais uma vez a torcida compareceu e fez o seu espetáculo fora dos gramados. Muitos torcedores e críticos de futebol presentes elogiaram a postura demonstrada por Itamaraju, e afirmaram que foi a melhor partida jogada por eles até aqui.