Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju joga melhor que Itabela, marca belo gol e vence no Barbosão
28/09/2015

Em jogo válido pela segunda fase do Intermunicipal durante a tarde deste domingo (27), a seleção de Itamaraju enfrentou a seleção de Itabela no Estádio Juarez Barbosa.

DSC_0046

A seleção de Itamaraju estava pressionada, pois havia perdido o primeiro jogo fora de casa por 2×1, e precisava de uma vitória. Se vencesse por 1×0 o jogo teria penalidades e 2×0 dava a classificação para Itamaraju.

CSC_0030

Com a bola rolando o selecionado itamarajuense estava mais aguerrida que o adversário, apresentando um futebol coletivo efetivo com trocas rápidas de passe. Neste ritmo Itamaraju chegou várias vezes na pequena área de Itabela, utilizando bastante o lado esquerdo do campo e bolas aéreas.

CSC_0016

Enquanto isso Itabela se defendia como podia, e em suas investidas ao ataque utilizou o lado direito do campo, explorando a linha de fundo, mas sem levar muito perigo de gol. Itamaraju pressionou desde os minutos iniciais até os finais do primeiro tempo, mas não balançou as redes, para o desespero da torcida.

CSC_0029

No entanto ao iniciar o segundo tempo quem foi ao estádio não se decepcionou porque a pressão que havia terminado no 1° tempo, retornou na mesma intensidade e com apenas três minutos Tanquinho marcou de cabeça para Itamaraju, após cobrança de falta. Após o gol o jogo apresentou uma configuração diferente e Itabela começou a equilibrar a partida.

CSC_0031

O jogo ficou mais duro dentro das quatro linhas, tanto que aos trinta minutos após confusão em uma jogada de ataque de Itamaraju, próximos à pequena área de Itabela Taquinho e Rone de Itabela levaram cartão vermelho direto, a partir daí as jogadas ficaram ainda mais disputadas e violentas.

DSC_0048

Dez minutos se passaram após a expulsão dos jogadores das duas equipes, quando Itamaraju atacou e parecia que a jogada estava perdida Caike fez a torcida explodir nas arquibancadas, acertou um belo chute e ampliou para 2×0. Itabela ainda tentou sair para o jogo e diminuir, no entanto não havia mais tempo e a vitória ficou com os mandantes itamarajuenses que venceram por 2×0 e avançaram para terceira fase.