Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju vence Itarantim e se aproxima da classificação
29/09/2014

Seleção de Itamaraju vence Itarantim e se aproxima da classificação

DSC_6865Na tarde deste domingo (28), a seleção de Itamaraju foi até a cidade de Itarantim, em jogo válido pela segunda fase do intermunicipal 2014. Neste primeiro confronto no Estádio Florindo Dantas, Itamaraju saiu com a vantagem, e venceu Itarantim pelo placar de 2×0.

De acordo o site Itarantim News, Itamaraju abriu o placar no início do primeiro tempo, em bola cruzada na área adversária, onde a mesma tocou na mão do jogador Jocélio camisa (3) de Itarantim, e o juiz marcou pênalti, que foi convertido por Nal camisa (10) de Itamaraju.

No segundo tempo Itamaraju com apoio da torcida ‘TOMA’ continuou a atacar, e numa cobrança de falta de Nal, Gil camisa (4) desviou de cabeça e ampliou, dando números finais a partida. Com este resultado Itarantim terá que fazer três gols sem sofrer nenhum no ‘Barbosão’ em Itamaraju, dia (12/10).

No próximo domingo (5), não acontecerá a rodada por conta das eleições em todo o país.