Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju empata com Prado pelo intermunicipal
21/07/2024

Itamaraju empata com Prado pelo intermunicipal

No jogo de estreia pela competição de 2024, Itamaraju atual campeã ficou no empate com Prado em jogo quente

Na tarde desse domingo (21), a Seleção de Itamaraju deu o ponta pé inicial em busca do hexa campeonato do Intermunicipal de Seleções Baianas 2024.

Assim, o time itamarajuense que está no grupo 16 enfrentou o time de Prado, fora de casa, no Estádio Nailton Batista de Oliva devido a uma punição ocorrida no ano de 2019.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 12 minutos do 1° tempo, para Prado que vestia um uniforme azul, num contra ataque pela direita após um cruzamento, o joagador Pescadinha marcou. Era a terceira jogada por aquele lado dos pradenses.

Apesar de ter saído atrás no placar, Itamaraju se manteve bem em jogo e aos 42 minutos empatou o jogo com um belo gol, em jogada pelo lado direito do do campo, com o camisa (09) Naian. Ainda houve um pênalti perdido de Itamaraju.

Com o início da partida o jogo teve momentos de tensão, expulsão, quase uma virada para Prado e confusão ainda dentro de campo. No entanto, o jogo terminou empatado por 1×1.