Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Acabou a invencibilidade: Seleção de Itamaraju perde para Itabela
21/09/2015

Acabou a invencibilidade: Seleção de Itamaraju perde para Itabela

DSC_0003Na tarde deste domingo (21), a seleção de Itabela deu fim a invencibilidade da seleção de Itamaraju, vencendo-a por 2×1 no Estádio Manzolão, em jogo válido pela segunda fase do Intermunicipal 2015.

Os itamarajuenses acostumados a ter carrascos contra seus adversários provaram do próprio veneno. Na ocasião o destaque ficou com o jogador itabelense Max que balançou as redes duas vezes, uma de pênalti no primeiro tempo e em outra oportunidade no segundo tempo.

Aos itamarajuenses só restou diminuir no fim da partida, no entanto não foi o suficiente para se livrar da primeira derrota no intermunicipal. O jogo de volta é no próximo domingo (27), no Estádio Juarez Barbosa.