Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Dramático: Seleção de Itamaraju vence Porto Seguro
19/11/2023

Dramático: Seleção de Itamaraju vence Porto Seguro

Mesmo com dois jogadores expulsos, a seleção de Itamaraju conseguiu a vitória fora de casa e mantém pequena vantagem

Na tarde desse domingo (19), aconteceu no Estádio Agnaldo Bento em Porto Seguro a grande final do intermunicipal 2023 de futebol baiano.

Desse modo, as seleções de Porto Seguro e Itamaraju se enfrentaram pelo primeiro jogo da final da competição criada em 1946, ela que é a maior competição não profissional do mundo do futebol.

Ao iniciar o primeiro tempo, a seleção de Itamaraju analisou o cenário por jogar fora de casa conseguiu nos primeiros minutos criar algumas chances ofensivas.

No decorrer da partida, as duas seleções mantiveram um jogo mais físico pois ambas sabem que um erro poderia ser crucial. Entretanto, aos 21 minutos Porto Seguro teve uma grande chance de balançar as redes.

Aos 38 minutos a seleção de Porto Seguro acertou um belo chute de fora da área e levou perigo ao goleiro Pedro.

Entretanto, aos 41 minutos após cobrança de falta, o zagueiro Eduardo que cabeceia e marca o primeiro gol da partida e de Itamaraju na segunda trave quase sem ângulo.

Assim, a etapa inicial termina com a vitória parcial de Itamaraju por 1×0.

Quando inicia o 2 segundo tempo, logo aos 4 minutos o jogador Kaka de Porto Seguro acerta bela cabeçada, mas o goleiro Pedro defende.

Porém, numa jogada de contra-ataque aos 5 minutos, Di Maria da uma assistência açucarada ao atacante Eid (09), que só toca para o fundo do gol e amplia o placar para Itamaraju.

Mas, o jogo tomou outro caminho no momento em que o jogador itamarajuense João Vitor foi expulso e logo depois o jogador Dudu (20), marca o primeiro gol de Porto Seguro. Já aos 47 minutos o jogador Hulk também foi expulso.

Então, nos minutos seguintes até o fim do 2 tempo a seleção de Porto Seguro pressionou bastante com dois jogadores a mais, levando perigo, mas não conseguiu empatar a partida.

Sendo assim, o resultado ficou 2×1 para Itamaraju numa vitória dramática. O próximo compromisso das duas equipes é no próximo domingo (26), no Barbosão em Itamaraju.