Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Em jogo apático Itamaraju vence seleção de Prado e garante 100% de aproveitamento
14/09/2015

Na tarde deste domingo (13), a seleção itamarajuense enfrentou a seleção de Prado no Estádio Juarez Barbosa por mais uma rodada do intermunicipal, válida pelo grupo 18.

DSC_0003

Com as duas seleções já classificadas para próxima fase, o primeiro tempo foi iniciado com os dois times apáticos, mas com alguns lances disputados entre os jogadores. Sem muitas pretensões de gols os dois times ameaçavam pouco os goleiros.

DSC_0025

No entanto quando a seleção pradense armava uma jogada de ataque no meio de campo e estava ligeiramente melhor que Itamaraju, o improvável aconteceu. A jogada interceptada pelos marcadores itamarajuenses se tornou em contra-ataque, e em seguida foi convertida no gol do jogador Tanquinho (89) aos vinte e sete minutos do primeiro tempo. O jogo pouco mudou nos minutos seguintes e acabou com a vantagem do time da casa por 1×0.

CSC_0009

Ao iniciar o segundo tempo os dois times voltaram com mais vontade, demonstrando a rivalidade existente no derby municipal. Apesar do futebol mais disputado o carrasco do jogo foi Tanquinho, que ampliou o marcador para 2×0 aos oito minutos. Na sequência Itamaraju criou mais chances para ampliar do que Prado para tentar diminuir, e o esforço do selecionado da casa deu resultado e Caike (75) marcou mais um aos trinta minutos.

CSC_0043

Sem forças e tempo para reagir, o time de Prado foi derrotado pelo placar de 3×0 por Itamaraju. Apesar do número reduzido de torcedores, os que compareceram apoiaram e vibraram com os jogadores nesta vitória.