Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju empata com Itapetinga no primeiro jogo da final do Intermunicipal 2019
01/12/2019

Aconteceu na tarde deste domingo (01), no Estádio Juarez Barbosa (Barbosão) em Itamaraju o primeiro jogo da final do Intermunicipal 2019.

A Seleção de Itamaraju começou o jogo atacando em busca do primeiro gol, porém o time itapetinguense conseguiu segurar o ímpeto dos donos da casa. O primeiro tempo dava indícios de que terminaria empatado, no entanto após falha da defesa de Itapetinga aos 43 minutos, a Seleção de Itamaraju abriu o marcador com o jogador Draide camisa (08), terminando a frente no placar.

Ao inciar o segundo tempo Itamaraju começou tentando marca mais um gol, contudo aos 17 minutos Itapetinga aproveitando um recuo errado dos itamarajuenses, empatou o jogo com Naian camisa (09). No decorrer do segundo tempo a Seleção de Itamaraju não conseguiu criar chances reais de gol, enquanto que Itapetinga conseguiu segurar o empate e tentar reverter o jogo em casa.

Assim o selecionado itamarajuense empatou em 1×1 com o time de Itapetinga com sabor de derrota. O jogo decisivo será no próximo domingo (08). Quem vencer a próxima partida será campeã, no caso de qualquer empate a disputa será nos pênaltis.