Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju empata contra Itapetinga no intermunicipal
12/10/2022

Itamaraju empata contra Itapetinga no intermunicipal

Após empate sem gols contra Itapetinga, a seleção de Itamaraju decidirá a classificação em casa

A seleção de Itamaraju enfrentou Itapetinga no Estádio Primaverão, na tarde dessa quarta-feira (12).

Portanto, nos minutos iniciais, Itamaraju optou pela marcação alta num ritmo forte, enquanto Itapetinga suportava a pressão.

Apesar de Itamaraju estar melhor no jogo, aos quinze minutos numa bobeira defensiva Itapetinga quase marca, porém aos 26 minutos Gabriel teve uma grande chance num belo chute.

O segundo tempo continuou bastante disputado, e Itamaraju conseguiu manter um bom desempenho durante o jogo.

Porém, isso não foi o suficiente para garantir a vitória. O jogo termina empatado em 0 x 0 e a decisão fica para o próximo domingo (16) no Estádio Juarez Barbosa.