Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju garante mais uma vitória no intermunicipal
14/08/2023

Itamaraju garante mais uma vitória no intermunicipal

Em jogo bastante disputado e com polêmicas da arbitragem, Itamaraju vence Eunápolis e mantém invencibilidade

Na tarde desse domingo (13), Dia dos Pais, a Seleção de Itamaraju enfrentou a seleção de Eunápolis pelo intermunicipal 2023.

O jogo se iniciou em clima quente, com jogadas disputadas e poucas faltas. As torcidas deram um show à parte.

Mas, quem comemorou primeiro foi Eunápolis com seis minutos de jogo, com gol de Aécio. No entanto, Itamaraju não sentiu o gol e empatou com Di Maria aos dezesseis minutos.

Logo após o gol, o selecionado itamarajuense cresceu no jogo e virou com Rodrigo Vivas aos trinta e sete minutos. Entretanto, o placar voltou a ficar igual quando num pênalti cercado de polêmica Eunápolis voltou a marcar.

Desse modo, o primeiro tempo terminou empatado em 2×2 com muita pressão em cima da arbitragem.

O segundo tempo continuou em ritmo acelerado, mas com as melhores chances de gol para Itamaraju que empilhou oportunidades desperdiçadas.

Até que houve a expulsão de um jogador de Eunápolis e Itamaraju continuou a pressionar. No fim, Di Maria mais uma vez marcou o gol da vitória nos acréscimos e levou a torcida ao delírio. Fim jogo com mais uma vitória de Itamaraju pelo placar de 3×2.