Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju leva gol relâmpago, se recupera, vence Catu e avança para semifinal
09/11/2015

Itamaraju leva gol relâmpago, se recupera, vence Catu e avança para semifinal

Itamaraju entrou em campo neste domingo (08), contra o time de Catu no Estádio Antônio Pena, válido pela segunda fase do mata-mata do intermunicipal 2015, as quartas de final. Itamaraju estava com a vantagem de poder perder por um a zero para se classificar, devido à vitória por 2×0 no Barbosão.

No entanto a seleção de Catu surpreendeu os itamarajuenses e marcou aos três minutos do primeiro tempo após uma indecisão de quem tiraria a bola entre o goleiro Rose e o zagueiro Alcir, facilitando para o jogador de Catu Sandro cabecear para o fundo da rede. O primeiro tempo também foi marcado pelo número de cartões amarelos recebidos pelos jogadores de Itamaraju.

Itamaraju estava melhor na partida, assim como no primeiro jogo mantendo a bola no chão e priorizando a troca de passes. O bom momento resultou com o empate para o selecionado itamarajuense aos 26 minutos e meio também de cabeça com Carije.

IMG-20151108-WA0146

Apesar da força física dos catuenses, Itamaraju conseguiu virar o placar ainda no primeiro tempo e marcou o segundo gol aos quarenta e um minutos e cinquenta segundos com Roni Serrinha após cruzamento rasteiro de Tanquinho. Assim a primeira etapa terminou com a vitória parcial de Itamaraju por 2×1.

O segundo tempo se iniciou e muitas paralisações aconteceram devido ao desgaste físico dos jogadores, visto que o gramado não estava em boas condições. De acordo com a imprensa falada o juiz estava meio perdido na partida e marcou um pênalti contra Itamaraju, o jogador Fábio de Catu não desperdiçou e deixou a partida empatada por 2×2 aos vinte e três minutos do segundo tempo.

Mesmo com o empate Itamaraju se classificava, mas isso não impediu que o zagueiro Alcir marcasse um belo gol de falta no ângulo superior esquerdo do goleiro catuense Vinícius aos trinta e sete minutos e cinquenta segundos do segundo tempo. Depois disso o resultado se manteve com a vitória de Itamaraju por 3×2 e enfrenta o time de Uruçuca na semifinal fora de casa no primeiro jogo. Itamaraju avança para a fase semifinal do intermunicipal pelo terceiro ano seguido.