Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju: Seleção vence na estreia do intermunicipal 2023
30/07/2023

Itamaraju: Seleção vence na estreia do intermunicipal 2023

A tetra campeã da competição não tomou conhecimento do adversário e venceu Teixeira de Freitas fora de casa

A seleção de Itamaraju não decepcionou e venceu a seleção de Teixeira de Freitas na tarde desse domingo (30).

Ou seja, foi o primeiro jogo do intermunicipal 2023 e deu um importante passo rumo ao pentacampeonato da competição.

Assim que a bola rolou no Estádio Tomatão, Itamaraju esteve melhor nos minutos iniciais. Então aos dez minutos do primeiro tempo o atacante Eidson Santana (Eid) abriu o marcador.

Embora, o time itamarajuense estivesse a frente no placar, o time teixeirense melhorou em campo e igualou o jogo.

Como resultado, o jogador Gabriel Sales empatou aos 17 minutos e 40 segundos da etapa inicial.

No entanto, isso não foi suficiente para tirar o ímpeto dos itamarajuenses. Eid, marca mais uma vez vira o jogo para 2×1 aos 26 minutos e 40 segundos do segundo tempo.

Com intuito de dar tranquilidade para a torcida, Rodrigo Santana (Hulk) em jogada de velocidade marca e o jogo termina 3×1 para Itamaraju.