Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju vence e avança para a semi final do Intermunicipal 2018
18/11/2018

Itamaraju vence e avança para a semi final do Intermunicipal 2018

A Seleção de Itamaraju venceu Santo Antônio de Jesus por 2 x 0 na tarde deste domingo (18), no Estádio Juarez Barbosa (Barbosão) pela fase quartas de final do Intermunicipal 2018.

A Seleção de Itamaraju estava nervosa nos minutos iniciais, pois Santo Antônio de Jesus apresentou uma boa marcação. Porém o primeiro gol aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo quando Robinho em boa cobrança de falta pelo lado direito balançou as redes.

O segundo tempo se manteve acirrado até os minutos finais, foi quando o jogador itamarajuense Caca aos 44 minutos e 30 segundos sacramentou a vitória marcando o segundo gol da partida. Com a vitória, os itamarajuenses se classificaram para a semifinal do campeonato.

O jogador Robinho disse estar feliz por ter ajudado o time na classificação. “Foi um jogo difícil mas conseguimos o resultado para avançar até a semi final” falou Robinho. Já o técnico de Itamaraju Beto Oliveira falou que quem ser campeão não escolhe adversário.

A Seleção de Itamaraju enfrenta na semi final o time de Santo Amaro e tenta superar a maldição da semi final, visto que quando avançou para as fases mais agudas da competição não conseguiu vencer seus adversários e chegar até a final.