Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju vence Ipiaú nos pênaltis e se classifica
29/10/2023

Itamaraju vence Ipiaú nos pênaltis e se classifica

Após dois empates no tempo normal, a seleção de Itamaraju decidiu a vaga nos pênaltis e venceu Ipiaú por 4×2

Durante a tarde desse domingo (29), a seleção de Itamaraju recebeu a seleção de Ipiaú pelo segundo jogo da fase quarta de final do intermunicipal.

Com a pequena vantagem por ter empatado no primeiro jogo, Itamaraju fez um jogo consciente e soube aproveitar o mando de campo no Barbosão.

Assim, o jogo foi bem disputado e Itamaraju logo nos minutos iniciais do 1° tempo foi quem tomou a iniciativa ofensiva.

Desse modo, foram criadas as primeiras chances reais numa falta cobrada por Dia Maria e logo depois aconteceu um pênalti que não foi convertido pelo jogador Eid.

Logo após o pênalti, Ipiaú iniciou suas jogadas no campo ofensivo ao explorar os contra ataques.

No entanto, Eid numa nova oportunidade, aproveitou a cobrança de escanteio e abriu o placar para Itamaraju, aos 34 minutos.

Nos minutos seguintes, pouco mudou, e Itamaraju terminou a primeira etapa vencendo por 1×0, para euforia da torcida.

Mas a alegria logo deu lugar a apreensão, pois Ipiaú empatou nos minutos iniciais do 2° tempo e criou chances de virar a partida.

Posteriormente o jogo ficou disputado, com chances criadas por ambas as equipes. Entretanto, por volta da metade do 2° tempo, a partida indicava que seria decidida nas penalidades.

Nas penalidades Itamaraju foi mais competente e venceu Ipiaú por 4×2. O próximo adversário será Quinjique no próximo domingo (05/11) no estádio Juarez Barbosa.