Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju vence novamente Santa Inês
01/10/2023

Itamaraju vence novamente Santa Inês

A seleção de Itamaraju não se acomodou e venceu mais uma vez a seleção de Santa Inês e garantiu a classificação

De olho na classificação para a próxima fase do intermunicipal, a seleção de Itamaraju recebeu Santa Inês pelo jogo de volta no Estádio Juarez Barbosa (Barbosão).

Assim, com a vantagem construída no primeiro jogo, quando venceu como time visitante por 2×0, a tetra campeã da competição foi em busca da vitória mais uma vez.

Surpreendentemente, a seleção de Santa Inês apresentou um futebol melhor do que quando jogou em casa e dificultou o jogo para Itamaraju.

Dessa forma, com o jogo disputado Itamaraju só conseguiu abrir o placar aos 22 minutos do 1° tempo com Pé de Bolo, camisa (21).

Mesmo atrás no placar, Santa Inês continuou a mostrar força de vontade até o fim do 1° tempo.

Porém, logo após iniciar o 2° tempo Di Maria marca o segundo gol de Itamaraju. Nos minutos seguintes ainda houve duas chances claras de gols desperdiçadas pelos itamarajuenses.

No entanto, empurrado pela torcida e as chances cada vez mais claras de ampliar, Vivas, camisa (05) marcou mais um para Itamaraju.

Desse modo, os donos da casa asseguraram a classificação para a fase oitavas, ao vencer Santa Inês por 3×0, no agregado 5×0.

Apesar de ainda estar indefinido, há grande chance de que Santo Amaro seja o próximo adversário de Itamaraju.