Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju vence Prado no Juarez Barbosa
06/08/2023

Itamaraju vence Prado no Juarez Barbosa

A seleção de Itamaraju fez valer o mando de campo e venceu Prado num jogo de muitas paralisações

As seleções de Itamaraju e Prado se enfrentaram na tarde desse domingo (06), no Estádio Juarez Barbosa (Barbosão). O jogo foi válido pela segunda rodada do intermunicipal.

Apesar de Itamaraju ter vindo de vitória, nos minutos iniciais a seleção de Prado mostrou bastante empenho, ao tomar a iniciativa em algumas jogadas ofensivas.

O time itamarajuense mesmo com apoio da torcida, por várias vezes pareceu estar meio perdido em campo e precisava somente de um ajuste para abrir o marcador.

Sendo assim, esse ajuste veio com o atacante Eidson Santana (Eid) aos 42 minutos do primeiro tempo, quando abriu o placar para Itamaraju.

Então, ao iniciar o segundo tempo, após uma cobrança de escanteio o meia Di Maria não desperdiçou a oportunidade e ampliou para 2×0.

Desse modo, mesmo com as inúmeras pausas por faltas, o placar não mudou e o selecionado itamarajuense venceu a partida. O próximo jogo será contra Eunápolis, no Barbosão no próximo domingo (13).