Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju vence Quijingue com autoridade
05/11/2023

Itamaraju vence Quijingue com autoridade

Com apoio intenso da torcida, a seleção de Itamaraju não se intimidou com a atual campeã Quinjique e venceu

Rolou a bola para Itamaraju e Quinjique na tarde desse domingo (05), no Barbosão em jogo válido pelas semifinais do intermunicipal 2023.

Esse foi o primeiro confronto entre as equipes que buscam disputar o título da competição.

Assim, os primeiros minutos de jogo, as equipes se estudaram e poucas chances criadas.

Posteriormente, os times começaram a se soltar em campo e aos vinte minutos após uma falha da zaga de Quinjique, o atacante Eid camisa (09) marcou aos 13 minutos o primeiro gol de Itamaraju.

No decorrer dos minutos seguintes do 1° tempo, o time itamarajuense criou boas chances de ampliar, no entanto, não foram convertidas.

Ao iniciar o 2° tempo, Itamaraju se lançou ao ataque e aos 7 minutos, o zagueiro Sérgio (14), fez mais um para os donos da casa.

Logo após o gol, o time de Quijingue flertou com a zona de defesa itamarajuense e levou perigo, primordialmente com as bolas aéreas.

Entretando, não passou disso e Itamaraju soube suportar as investidas. Até que, aos 33 minutos Eid (09) de novo, fez o seu segundo gol na partida e o terceiro para Itamaraju.

No decorrer dos minutos finais, Quijingue pouco criou, enquanto Itamaraju esteve mais próximo de marcar o 4° gol.

Os oito minutos de acréscimos foram de pressão de Itamaraju, todavia a partida terminou com resultado de 3×0.

O próximo confronto entre as equipes é no próximo domingo dia (12), no estádio Municipal Antônio da Silva.