Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Itamaraju vence Santo Amaro e se classifica
16/10/2023

Itamaraju vence Santo Amaro e se classifica

Com as duas vitórias sobre a seleção de Santo Amaro, Itamaraju garante a classificação para as quartas de final

Na tarde desse domingo (15), a seleção de Itamaraju deu um mais importante passo na busca do penta campeonato do intermunicipal de seleções baianas.

Assim, o time itamarajuense recebeu no Estádio Juarez Barbosa Santo Amaro, pelo segundo jogo das oitavas de final da competição.

A primeira etapa foi marcada por muitas faltas num jogo disputado com os ânimos dos jogadores bem quentes.

Mas, nada disso impediu que o jogador Vivas (05) de Itamaraju abrisse o placar da partida num belo gol de falta aos 24 minutos iniciais.

Nos minutos seguintes a seleção de Itamaraju manteve constância nas jogadas ofensivas e Santo Amaro pouco perigo levou até o goleiro Pedro.

Ao iniciar o segundo tempo, Itamaraju quase marcou mais um gol.

Entretanto, no decorrer dos minutos ambos os times não levaram perigo aos goleiros, mas Itamaraju esteve mais próximo de marcar o segundo gol do que Santo Amaro de empatar a partida.

Por fim, o placar não mudou e Itamaraju venceu por 1×0 e avança para as quartas de final. O próximo confronto é contra Ipiaú fora de casa no próximo domingo (22).