Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção brasileira é campeã Olímpica contra Alemanha
20/08/2016

Seleção brasileira é campeã Olímpica contra Alemanha

bracampEnfim após 120 anos brilhou o ouro olímpico para a seleção brasileira sub 23 masculina de futebol. Foi um jogo de tirar o fôlego e contra a forte seleção da Alemanha.

Em um jogo bem jogado o Brasil abriu o placar com um belo gol de falta marcado por Neymar. O time brasileiro seguiu pressionando o time alemão até o fim do primeiro tempo, mantendo o placar de 1×0. No entanto, logo no início do segundo o time alemão conseguiu empatar. O jogo se manteve com números iguais até o fim da prorrogação deixando o melhor para final.

Nos pênaltis, o Brasil mostrou concentração e venceu a  Alemanha por 5×4, com uma brilhante defesa do goleiro Weverton que ajudou nesta conquista inédita da medalha de ouro. A seleção do Brasil termina a Olimpíada com a melhor defesa da competição com apenas um gol sofrido.