Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju é campeã do intermunicipal
27/11/2023

Seleção de Itamaraju é campeã do intermunicipal

Itamaraju após vencer o primeiro jogo e empatar o segundo da final, chega ao penta campeonato do intermunicipal

Na tarde desse domingo (26), aconteceu no Estádio Juarez Barbosa em Itamaraju o segundo jogo da grande final do intermunicipal 2023 de futebol baiano.

Desse modo, as seleções de Itamaraju e Porto Seguro decidiram o título da competição em 2023, esta que foi criada em 1946, e é a maior competição não profissional do mundo do futebol.

Assim, a seleção de Itamaraju que havia conquistado uma pequena vantagem no primeiro jogo ao vencer fora de casa por 2×1 manteve seu estilo jogo mostrado durante todo o campeonato.

Ao iniciar o primeiro tempo, a seleção de Porto Seguro foi ao ataque, pois precisava da vitória e manteve um bom ritmo de jogo contra Itamaraju.

Mas, a seleção de Itamaraju soube aproveitar as oportunidades no momento certo, e aos 20 minutos foi marcado um pênalti após falta na pequena área em Di Maria que não desperdiçou e abriu o marcador.

Desse modo, o jogo ficou ainda mais disputado e antes de finalizar o 1° tempo, com diferença de poucos minutos o jogador Eid (09) de Itamaraju e Kaka (09) e Nino (02) de Porto Seguro foram expulsos.

Já no segundo tempo a disputa de bola continuou acirrada, entretanto, as melhores oportunidades eram de Itamaraju que não conseguiu converter em gol.

Como resultado, Porto Seguro conseguiu o empate, porém, não foi o suficiente para tirar o título de Itamaraju.

Dessa forma, a partida terminou em 1×1 e Itamaraju sagrou-se campeã da temporada 2023 e conquistou o 5° título da competição.