Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju é tri-campeã do Intermuncipal 2018
17/12/2018

Seleção de Itamaraju é tri-campeã do Intermuncipal 2018

Um dia festivo e histórico balançou a cidade de Itamaraju devido a grande final do Intermunicipal 2018, feito este que não acontecia desde o título de 2004, ou seja, há quatorze anos e que repetiu na tarde de ontem (16) com o título de campeão do Intermucipal 2018 para a Seleção de Itamaraju.

A expectativa por parte da torcida itamarajuense foi grande desde o minuto final da primeira partida da final, onde o time de Itamaraju foi derrotado por 1 x 0 no dia (09).

Antes mesmo da abertura dos portões, boa parte da torcida estava nos arredores do Estádio Juarez Barbosa (Barbosão) em clima de festa e euforia e outros já estavam assegurando o melhor lugar nas arquibancadas.

A Seleção de Itamaraju depois da derrota para time de Itapetinga precisava vencer  por dois gols de diferença para conquistar o título no tempo normal. Uma vitória por um gol de diferença levava a decisão para os pênaltis, enquanto empate e vitória dos adversários daria a taça à equipe visitante.

Num jogo que foi bastante corrido e intenso a Seleção de Itamaraju começo atacando os itapetinguenses, criando mais chances de gol, porém correndo alguns riscos dos adversários ampliarem sua vantagem. Todo esforço foi recompensado no fim do primeiro tempo com gol de Naian aos 43 minutos do primeiro tempo. Naian foi o terceiro colocado na artilharia do campeonato, com nove gols.

O jogo se manteve acirrado no segundo tempo e com o placar de 1 x 0 para Itamaraju, levando a partidas para os pênaltis. Empurrado pela torcida e de forma emocionante Itamaraju venceu por 5×4 nos pênaltis e ergueu o troféu “Valdemiro Lima da Silva” (Merica), conquistando o terceiro título da competição.