Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju empata com Belmonte fora de casa
10/09/2023

Seleção de Itamaraju empata com Belmonte fora de casa

Apesar do jogo disputado, seleção de Itamaraju empata fora de casa com Belmonte e jogo decisivo será no Barbosão

Na tarde nublada desse domingo (10), a seleção de Belmonte recebeu a seleção de Itamaraju, no Estádio Municipal Orlando Paternostro (Orlandão Setenta).

Assim, a partida foi válida pela segunda fase do campeonato intermunicipal de futebol.

O jogo no primeiro tempo mostrou que as duas equipes queriam a vitória, onde cada minuto em busca do gol foi disputado.

No entanto, Itamaraju criou mais chances para balançar as redes e terminar a primeira etapa em vantagem.

Entretanto, não só a seleção de Itamaraju, mas também a de Belmonte não diminuíram o ritmo e algumas oportunidades de tirar o zero do placar foram criadas, mas, não convertidas.

Como resultado, a partida finalizou se com um empate de 0x0 que é mais favorável para Itamaraju, que terá o próximo jogo no próximo domingo (17) no Barbosão.