Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju empata com Itabuna
15/10/2012

Seleção de Itamaraju empata com Itabuna

Siga-nos no twitter: @sitezipix

A seleção de Itamaraju conseguiu empatar em 1 a 1 com a seleção de Itabuna, na tarde deste domingo (14), no Estádio Juarez Barbosa, (Barbosão), em partida válida pela segunda fase, do grupo 23 no Intermunicipal 2012.

Em um jogo de muito cai cai da seleção de Itabuna, o time visitante conseguiu segurar o empate no primeiro jogo, algo que trás uma vantagem no segundo jogo que acontecerá no próximo domingo. A seleção de Itamaraju abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com o atacante Fabinho. Um minuto depois, Marcelinho empatou para Itabuna. Com um ponto conquistado fora de casa, os comandados do técnico Gué decidem no próximo domingo (21), no Estádio Luiz Viana Filho. Um novo empate, por qualquer placar, classifica o time itabunense. A seleção de Itamaraju, treinada pelo itabunense Beto Oliveira, precisa de uma vitória para passar a outra fase da competição.