Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju empata com Santa Luz
25/09/2022

Seleção de Itamaraju empata com Santa Luz

No primeiro jogo das oitavas de finais fora de casa, o selecionado itamarajuense joga bem apesar do empate

O jogo foi no Estádio Nilson Rocha Bispo, onde no primeiro tempo o time da casa esteve mais solto em campo, entretanto, nenhuma das seleções tiveram chances claras de gol.

Porém, no segundo tempo a Seleção de Itamaraju voltou melhor do vestiário e aos 20 minutos numa bela jogada construída no meio campo, resultou no belo gol do meio campista Max (8) para Itamaraju.

Nos minutos seguintes, a Seleção de Itamaraju esteve melhor em campo e a vitória parecia estar certa, todavia, aos 41 minutos um pênalti contra o gol do goleiro itamarajuense Gustavo foi marcado.

Como resultado, o jogador luzense Lucas Pinho (6) não desperdiçou a oportunidade e empatou o jogo. Então, a partida finalizou-se com um empate de 1×1 entre as equipes.

O jogo de volta será no Estádio Juarez Barbosa (Barbosão), no dia 9 de outubro. Aliás, após essa rodada serão conhecidos os duelos das quartas de final.