Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju goleia Jaguaquara e se classifica no intermunicipal
13/10/2019

Seleção de Itamaraju goleia Jaguaquara e se classifica no intermunicipal

A Seleção de Itamaraju entrou em campo na tarde deste domingo (13), pelo intermunicipal 2019 contra o time de Jaguaquara.

No primeiro jogo Itamaraju já havia vencido por 1×0, com esta vantagem não demorou muito o selecionado itamarajuense com cinco minutos de jogo marcou o primeiro gol no Barbosão com o jogador Evandro camisa (10).

Após o gol os itamarajuenses seguiram administrando a partida, mantendo uma boa postura em campo. Mantendo a calma de que está com a vantagem no placar aos 28 minutos Caio camisa (09), após cobrança de escanteio marcou o segundo gol de Itamaraju.

O segundo tempo começou com Itamaraju indo ao ataque e aos 45 segundos do segundo tempo o marcador é ampliado de pênalti com o experiente Gil Baiano camisa (05) marca o terceiro gol de pênalti. Minutos depois Batata camisa (14) fez mais um para Itamaraju.

Aos doze minutos mais um gol do centroavante Caio de Itamaraju, ampliando o marcador para 5×0. Itamaraju se manteve a agressividade no ataque e num bate rebate na área do time de Jaguaquara, Cabana camisa (18) marcou o sexto gol aos vinte e nove minutos do segundo tempo.

Com uma jogada bem trabalhada o jogador Cabana (18) novamente aos quarenta e dois do segundo tempo marcou mais um. Fim de jogo e a Seleção de Itamaraju jogando em casa venceu por 7×0 garantindo a classificação para as oitavas de final.