Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju vence de virada Belmonte
17/09/2023

Seleção de Itamaraju vence de virada Belmonte

A seleção tetra campeã do intermunicipal mostrou sua força mais uma vez e venceu Belmonte no Barbosão

Na tarde ensolarada desse domingo (17), a seleção de Itamaraju recebeu a seleção de Belmonte, no estádio Juarez Barbosa.

Assim, a partida foi válida peo campeonato intermunicipal de futebol.

Assim como no jogo do dia (10) no Orlandão Sententa, inicialmente o jogo começou disputado, porém com as melhores chances criadas para o time itamarajuense.

Foram bolas na trave, gol anulado e algumas chances desperdiçadas por Itamaraju, contudo, a bola pune. Assim, aos 40 minutos do 1° tempo, o jogado Léo Seco (11) abriu o placar para Belmonte.

Ao iniciar o 2° tempo, Itamaraju continuou a pressionar Belmonte e por detalhe não empatou o jogo.

Porém, aos 30 minutos após cobrança de falta o jogador Sérgio (14) num chute da entrada da área marcou para empatar o placar.

Logo depois, foi a vez do jogador Huck (19) virar a partida e garantir a vitória de Itamaraju por 2×1. Desse modo, a tetra campeã avança para próxima fase.

O próximo confronto será contra a seleção de Santa Inês fora de casa no próximo dia (24).