Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju vence e se classifica para as quartas de final no intermunicipal
27/10/2019

Com a vantagem do empate para avançar para as quartas de finaal do Intermunicipal 2019, a Seleção de Itamaraju enfrentou o time do município de Valente na tarde deste domingo (27).

Jogando no Estádio Juarez Barbosa (Barbosão) o selecionado itamarajuense soube sofrer no primeiro tempo, isso porque Valente foi mais agressivo, e teve suas melhores oportunidades pelo lado esquerdo do campo. Enquanto Valente buscava abrir o placar, a torcida local via aqueles minutos com apreensão.

Ao iniciar o segundo tempo, erá visível que o técnico Beto Oliveira havia ajustado o time, e assim a Seleção de Itamaraju adotou uma nova postura em campo. A marcação e as jogadas ofensivas melhoraram até após o belo lançamento de Gil Baiano encontrou o jogador Cabana que marcou o único gol da partida.

Vencendo por 1×0 a Seleção de Itamaraju administrou a partida criando mais chances reais de gol. O time de Valente não se encontrou mais em campo igual na primeira etapa e com mais uma derrota por se despediu da competição. Itamaraju venceu novamente por 1×0 e garantiu a classificação.