27/08/2023

Seleção de Itamaraju vence Prado fora de casa

A seleção de Itamaraju, mesmo fora de casa não tomou conhecimento do time de Prado e vence com autoridade

Na tarde nublada desse domingo (27), a seleção de Prado recebeu a seleção de Itamaraju, no estádio Nailton Batista de Oliva.

Assim, a partida foi válida pela quinta rodada do campeonato intermunicipal de futebol.

O jogo começou com Itamaraju em busca da vitória e não demorou muito, pois, o Di Maria (10) marcou aos 15 minutos do 1° tempo.

Desse modo, o time itamarajuense continuou suas investidas e numa bola cruzada de Di Maria, seu companheiro Matheuzinho ampliou para 2×0 aos 28 minutos.

No entanto, antes do fim do primeiro tempo Di Maria marca o segundo dele no jogo, um belo gol aos 44 minutos.

Entretanto, ao iniciar o segundo tempo a seleção de Prado esbouçou uma reação e logo nos primeiros minutos acertou dois chutes a queima roupa contra o goleiro Pedro de Itamaraju.

Como resultado, o time Pradense nos minutos seguintes manteve certa presença no ataque, todavia, sem muito perigo.

Porém, esse ímpeto momentâneo da seleção de Prado foi o suficiente e Itamaraju apenas administrou a partida no segundo tempo e venceu pelo placar de 3×0.

Portanto, com essa vitória Itamaraju chega aos doze pontos grupo 14 e termina essa rodada líder do grupo 14.

Dessa forma, o próximo compromisso do time itamarajuense é no próximo domingo (03), no Barbosão contra Teixeira de Freitas.