Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju vence Quijingue e vai para a final
12/11/2023

Seleção de Itamaraju vence Quijingue e vai para a final

Ao explorar com eficiência os contra ataques, Itamaraju vence Quijingue e garante vaga na final do intermunicipal 2023

Na tarde ensolarada desse domingo (12), a seleção de Itamaraju enfrentou Quijingue pelo segundo jogo da semifinal do intermunicipal de futebol no estádio Antônio Silva.

Mesmo com a confortável vantagem construída no primeiro jogo no Barbosão, Itamaraju em menos de dois minutos balançou as redes com o atacante Eid (09), após uma bola afastada pela defesa e o passe de Di Maria.

Mas, Quijingue atual campeã da competição não perdeu tempo e aos 9 minutos empatou com o jogador Charlinho (08), em tabela com Robinho.

Entretanto, após afastar uma bola o time itamarajuense armou um contra-ataque rápido aos 11 minutos, e assim o jogador Tiaguinho (06) colocou marcou o segundo gol de Itamaraju.

Os minutos seguintes foram mais equilibrados, com o time quijinguense mais ousado nas jogadas ofensivas.

Todavia, Itamaraju levou perigo quando foi ao ataque, além disso, a defesa de Quijingue mostrou estar frágil nesse primeiro tempo que terminou 2×1 para os visitantes.

Já no 2° tempo, a seleção de Quijingue começou com jogadas perigosas para empatar a partida, mas, não concluídas em gol.

Na sequência do jogo, a seleções por alguns minutos não realizaram nenhuma jogada mais aguda a fim de balançar as redes, porém, Quijingue ainda tentava empatar a partida primordialmente nos cruzamentos na área itamarajuense.

Posteriormente, Itamaraju soube administrar a partida e ainda marcou o terceiro gol com o jogador Vitamina (07) nos acréscimos do 2 tempo. Assim, Itamaraju venceu o jogo por 3×1, e no placar agregado 6×1.

O próximo compromisso agora é na grande final contra Porto Seguro no dia (19/11).