Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju vence Santa Inês
24/09/2023

Seleção de Itamaraju vence Santa Inês

O time itamarajuense quebrou a invencibilidade que Santa Inês defendia em casa e venceu com gols de Eide e Dedeu

A seleção de Itamaraju foi até a cidade de Santa Inês para mais um confronto válido pelo intermunicipal 2023.

Dessa forma, a partida aconteceu no Estádio Romildo Alcântara de Andrade (Romildão. Mesmo fora de casa, o time itamarajuense iniciou com certa pressão desde o início do jogo.

Assim, os itamarajuenses mostraram constância nas ações ofensivas e como resultado, aos 39 minutos o jogador Eide (09) abriu o marcador com um gol de cabeça.

Já o 2° tempo a seleção de Santa Inês apresentou mais dificuldades no campo de jogo para Itamaraju.

No entanto, após um descuido do jogador de Santa Inês, o jogador Dedeu (11) conduziu a bola ao passar pelos adversários e marcou um belo gol, o segundo de Itamaraju na partida aos 37 minutos do 2° tempo.

Desse modo, o jogo terminou com a vitória de Itamaraju por 2×0 e tem a vantagem no próximo domingo (01) no Barbosão.