Inicio > DESTAQUE, NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju vence Teixeira de Freitas no Barbosão
03/09/2023

Seleção de Itamaraju vence Teixeira de Freitas no Barbosão

A seleção de Itamaraju fez valer o mando de campo e aplicou uma sonora goleada em Teixeira de Freitas

A seleção de Itamaraju enfrentou na tarde desse domingo (03), a seleção de Teixeira de Freitas válido pela sexta rodada do intermunicipal.

O jogo começou num bom ritmo e com Itamaraju indo em busca da vitória com a melhores chances criadas.

No entanto, foi Teixeira de Freitas que balançou as redes primeiro com o jogador Gabriel (07), após falha da defesa itamarajuense aos 5 minutos e meio do primeiro tempo.

Apesar de ter sofrido o gol muito, o time de Itamaraju ainda criava mais oportunidades, mas, faltava concluir.

Desse modo, os esforços valeram pena, pois, Mateuzinho (20) aos 36 minutos empatou a partida. Mais chances foram criadas por Itamaraju, mas não convertidas em gol.

No entanto, assim como no tempo inicial Itamaraju seguiu melhor e as 18 minutos do segundo tempo Hulk (19) vira o jogo.

Daí para frente só deu Itamaraju, então, aos 21 minutos Mateuzinho num belo chute de fora da área faz o seu segundo gol na partida e o terceiro de Itamaraju.

Entretanto, Max (08) o capitão do time da casa marcou o quarto gol. Dessa forma Itamaraju venceu Teixeira por 4×1, e ficou com a liderança do grupo 14 com 15 pontos.