Inicio > NOTÍCIAS > Seleção de Itamaraju avança para próxima fase do intermunicipal
09/09/2013

Seleção de Itamaraju avança para próxima fase do intermunicipal

Siga-nos no twitter: @sitezipix

DSC_1952Com dois gols de Alcir e um de Serrote, todos no primeiro tempo, a seleção de Itamaraju goleou a de Prado por 3×0, neste domingo (08) no estádio Roberto Muniz e se classificou para a segunda fase do Intermunicipal, junto a Itabela, no grupo 18.

Essa foi a primeira vitória de Itamaraju por três gols de diferença diante de Prado em jogos do Intermunicipal, em pleno mando de campo do adversário, que se despede da competição com quatro derrotas e sem marcar sequer um gol. O time sofreu oito gols de Itabela e cinco dos itamarajuenses.

Em jogo catimbado no segundo tempo, a seleção de Itamaraju teve dois jogadores expulsos, Shrek e Serrote, aniversariante no dia, e Cuecão, por Prado.

Com seis pontos, Itamaraju joga em casa no próximo domingo com Itabela, líder com nove, precisando vencer por três gos de vantagem para terminar como primeiro do grupo.

Fonte: Sindibancários Extremo Sul-CUT com informações da FBF