Seleção de Itamaraju vence Itabela no intermunicipal

Siga-nos no twitter: @sitezipix

Na tarde deste domingo (16), a seleção de Itamaraju entrou em campo contra a seleção de Itabela, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do intermunicipal 2013, pelo grupo 18, que tem as seleções de Itabela, Itamaraju e Prado (está já desclassificada).

DSC_1992

Com excelente média de gols nos quatro cantos do estado desde a primeira rodada, o jogo desta tarde foi bastante movimentado. A seleção de Itabela abriu o marcador com o jogador Bebê (05) aos dois minutos e vinte segundos do primeiro tempo, em jogada de bola parada, após três minutos Itamaraju empatou com Zico camisa (07). Durante o primeiro tempo Itabela dominou o jogo, que contou com bastante faltas.

DSC_2003

Ao iniciar o segundo tempo, Itamaraju voltou melhor, pressionando e criando oportunidades de gol, num ritmo mais acelerado. Aos vinte minutos o zagueiro Alcir (03) ampliou para 2×1 Itamaraju, num cruzamento pela esquerda. Itamaraju continuou melhor no decorrer dos minutos finais e aos quarenta e um marcou o terceiro gol com Galego (18), decretando a vitória.

DSC_2012

O técnico Pelé parabenizou a torcida por comparecer no Barbosão, mesmo enfrentando condições climáticas adversas, e que esse espírito de luta, determinação e vontade de vencer estão nos corações dos jogadores. “Conseguimos o resultado que muitos achavam difícil de acontecer, continuaremos o restante do campeonato jogando com a mesma dedicação” conclui o treinador.

Na próxima fase a seleção itamarajuense enfrentará a seleção de Porto Seguro, que terminou em primeiro lugar no grupo 16.